plushy
persona non grata
Dabei seit: 14.07.2005
|
|
Soooo, mein "Menue" für Silvester steht (mehr oder weniger). Wer feiert daheim und hat schon sein Silvestermenue? Würde ich interessieren, was ihr das so auftischt.
Bei mir gibts als Vorspeise:
Krabben in Erdnuss-Kokoscreme
Hauptspeise:
Pfundstopf
(gaaaaaaaaaaanz viel Fleisch *sabber*)
Dessert:
Schokoladenfondue oder irgendwas, was ich mir bei einem von euch abgucke ;-) Deshalb hoffe ich auf rege Beteiligung *eg*
__________________ blah, blah...
|
|
17.12.2006 11:27 |
|
|
|
|
Also wir feiern zwar nicht daheim da wir arbeiten müssen aber wir planen gerade das Silvester-Menue für den Keller:
Kleine Vorspeisenplatte - Geheimnis unseres Kochs
Verschiedene Nudelgerichte, u.a. Lasagne, bunte und schwarze Nudeln mit Tomatensoße, Fleischbällchen, Nudelsalat mit Mais, Kräuterbaguette
Schweinerückensteak mit Bratensoße, Beilage und bunter Gemüseplatte
Minischnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat
Schokobrunnen mit Früchten und Grissini
Schwarzwälderkirschtorte, Sahnetorte
Käsebrunnen mit Brot und Grissini
ab Mitternacht
kalte Platte mit Lachs, Schinken und Käse
Ist zwar etwas mehr Aufwand als wir zuhause machen würden, macht aber trotzdem Spaß und mit Hilfe eines Kochs ist es auch zu bewältigen.
Und auf den Schokobrunnen freu ich mich ganz arg - schmeckt lecker.
Grüße ausm Keller
Renée
__________________ Rea Morta
|
|
19.12.2006 14:33 |
|
|
alexiel
~kleiner engel fluegellos~
Dabei seit: 09.01.2005
|
|
|
17.12.2006 11:47 |
|
|
|
ParityBit
Primordial Atom
Dabei seit: 17.07.2005
|
|
eigentlich ganz einfach das ganze.
kasten bier und chips ...fertig ist die laube.
__________________ HAI
CAN HAS STDIO?
VISIBLE "HAI WORLD!"
KTHXBYE
|
|
17.12.2006 11:48 |
|
|
|
plushy
persona non grata
Dabei seit: 14.07.2005
Themenstarter
|
|
Tiramisu hab ich auch schon gedacht, aber dazu müsste ich meine Schwester überreden, die macht das sooooooooooooooooo gut *mitsabber*
Raclette klingt auch gut, aber das mag mein Papa nicht so gerne.
Das schöne am Pfundstopf ist eben, dass man das am Tag vorher einlegt und dann muss das ganze für 3 Stunden in den Backofen. Damit hast Du also am eigentlichen Tag gar keine Arbeit. Aber für Dich wäre das wohl nicht, weil es nur aus Fleisch besteht :-)
@ Parity
Ich weiß nicht, wo ich nächstes Jahr Silvester feiere, aber bei Dir definitiv nicht ;-) Obwohl.. wäre eine gute Diät für mich. Ich mag beides nicht ^^
__________________ blah, blah...
|
|
17.12.2006 11:57 |
|
|
NineBerry
Inquisitor-Meister
Dabei seit: 28.02.2005
|
|
Traditionell:
Kartoffelchips und Limo
|
|
17.12.2006 13:56 |
|
|
|
Schokofondue
hmm muss mir da noch neue Früchte suchen
__________________ Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer
Bernd Stromberg
|
|
17.12.2006 14:34 |
|
|
|
unser erstes Silvester mit neuem Hund...
also werden wir ab 8 abends alle 2 Std. Pheromone für ihn sprühen (soll ihn ruhiger machen) *lach
normalerweise machen wir eigentlich immer Raclette
diesmal werd ich wohl mal wieder ne Hackfleischrolle machen
hab ich zu der Zeit, als wir uns kennen gelernt haben dauernd gemacht *g
ich roll da eingefrorenen Blätterteig aus und pack geriebenen oder gewürfelten Käse rein und ne Mischung aus angebratenem Hackfleisch mit Zwiebeln, kleinen Speckwürfeln, evtl. Pilzen, Karotten + Erbsen, einfach was mir in die Hände fällt und wozu ich Lust habe *g
evtl. mach ich noch 1 Ladung extra mit Schafskäse gefüllt
dazu gibts vorher und hinterher und andauernd: BOWLE *lach
irgendwie so...
__________________ alles fließt...
|
|
17.12.2006 14:51 |
|
|
Kabraxis
Geheimer Meister
Dabei seit: 02.12.2006
|
|
Ich feier alleine und es wird wohl Cordonblue und Ketchup und Apfelsaftschorle geben
__________________ Ich weiß nicht was ich meine, aber ich weiß was ich sage
|
|
17.12.2006 15:10 |
|
|
|
|
Impressum
|