Silvestermenue |
Xtra
Animus virulentus
Dabei seit: 07.02.2005
|
|
Zitat: |
Original von ReaMorta
Muß gestehen, habs noch nicht ausprobiert - da es aber im Rezeptbuch des Schokobrunnens drin steht muß es wohl gehen. Und ein Käsefondue machen ist halb so schwer - muß nur etwas mehr Wein rein damit es flüssiger ist.
|
Wird dann der Weingeschmack nicht zu dominant?
Zitat: |
Original von ReaMorta
Lt. Rezept kann man das auch mit Ketchup oder Barbecuesoße machen - ist bestimmt ne Riesensauerei auf dem Tisch wenn einige kleckern - wäre was für Halloween.
|
Mhh... Ketchup "flockt" bei Erhitzung ab doch aus... oder?
Und Barbecue... nunja, dann wird die Sosse komplett braun, auch ned so wirklich der Hit, zumal mir der Rauchgeschmack der BBQ-Sossen nie schmeckt (und das von mir als Raucher *g*).
Ich wuerde da wohl eher ne Chilisosse reintun oder so und den Kaese ggf. mit Lebensmittelfarbe den richtigen Touch verpassen, alternativ kann man auch Rinder oder Schweineblut verwenden, das is dann ubertrue, wird aber dann durch die Erhitzung auch irgendwann gerinnen. *fg*.
__________________ [Sick:Nature]
Kontaktaufnahme nur yber meine Sekretaerin
Fluctuat nec mergitur! Praege!
Every once in a while someone does something so stupid and selfish that it causes me to step out of my little hermit shell and take action.
--
Rechtschribfehler gefunden? Sei bitte so Sozial und lass ihn in seiner gewohnten Umgebung, auch Rechtschreibfehler haben gefuehle,...
|
|
20.12.2006 19:12 |
|
|
Ishaèll
Gemini
Dabei seit: 05.05.2005
|
|
wurden wienerle und ne riesenschüssel kartoffelsalat schon vorgeschlagen ? dazu ketchup senf und riesige Bauernbrotscheiben
__________________
If you don´t like food you probably don´t like sex.
That´s exactly what I say about those skinny bitches.
I love to have sex, while I´m eating.
|
|
20.12.2006 19:16 |
|
|
|
Zitat: |
Original von Xtra
Wird dann der Weingeschmack nicht zu dominant?
soviel Wein kommt da nicht rein - außerdem wird etwas Öl zugegoßen zur Verdünnung und zur Erreichung der richtigen Konsistenz.
Mhh... Ketchup "flockt" bei Erhitzung ab doch aus... oder?
Und Barbecue... nunja, dann wird die Sosse komplett braun, auch ned so wirklich der Hit, zumal mir der Rauchgeschmack der BBQ-Sossen nie schmeckt (und das von mir als Raucher *g*).
Ich wuerde da wohl eher ne Chilisosse reintun oder so und den Kaese ggf. mit Lebensmittelfarbe den richtigen Touch verpassen, alternativ kann man auch Rinder oder Schweineblut verwenden, das is dann ubertrue, wird aber dann durch die Erhitzung auch irgendwann gerinnen. *fg*. |
Soßen kann mach auch selbst machen - oder man darf sie nur erwärmen, nicht kochen - und etwas Öl muß auf jeden Fall beigefügt werden.
Die Idee mit dem Blut hört sich zwar gruftig an - für mich als Vegetarier aber richtig eklig.
Ich denke ich bleibe doch beim Käsebrunnen - in natürlicher Käsefarbe.
Grüßle
__________________ Rea Morta
|
|
21.12.2006 12:48 |
|
|
|
|
|
Impressum
|